15 сентября - Международный день демократии
Мы празднуем свободы миг.
Демократии торжество
В сердцах у нас звучит, как стих.
Народов воля — главный путь,
Где каждый голос важен, свят.
В единстве мы находим суть,
И мир наш светел, как закат.
Свобода слова, прав закон —
Все это дары, что по праву нам дано.
И в этот день звучит поклон
Тем, кто боролся изнурительно за то.
Пусть каждый голос будет слышен,
Пусть каждый выбор будет чист.
Ведь демократия нам ближе,
Когда народ един и чист.
Сегодня праздник, день великий,
Мы чествуем свободы свет.
Пусть будет мир наш многоликий,
А вот неравенству мы скажем – «Нет!».
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091506632