Дурак и таблетки

Дурак от дурости лечился,
Да толку в этом не нашёл.
Из дурака он получился
Придурком. В общем, с чем пришёл,

С тем и ушёл, а напоследок
Он получил рецепт таблеток.
Но он настолько одурел,
Что и таблетки те не ел.


Рецензии