Нету сил...

нету сил подняться и одеться
и проснуться тоже нету сил...
и, вот так, моё промчалось детство! -
как ты там? - хоть кто-нибудь спросил?..

что ни день - то снова тренировка
и поесть, хоть хочется, нельзя!
что ни день - капуста и морковка
и сбегают от меня друзья... ((


Рецензии