Рабочий класс, Объединяйтесь!

Как много нынче партий развелось,
Цветов различных, и мастей.
Но, так теперь в России повелось,
Не от одной, из них, нету благих вестей.

Все, лишь, они, пригрелись у кормушки,
Сорят словами, мелят языком.
И обещают, жизни долгой, как кукушки,
На деле, подступает к горлу ком.

Никто, из них, не выполняет обещаний,
Лишь только словоблудья целый воз.
Как надоел, ваш лживый воз вещаний,
И политической словесности навоз.

Что говорить про либералов, демократов,
Аж Коммунисты, вдруг махнув рукой,
Сидят, как попки, в ложе депутатов,
А вот отдачи от них, нету никакой.

Зачем сражаться за народ,
Когда дворцы, у них, в Рублёвке.
Плыви, смиренно, по теченью вод,
Свои ж, на Огарёва, на Петровке.

Сиди, и делай вид, что за народ радеешь,
Ну, так, на площади, помашешь флагами порой,
Зарплату платят, ни за что, а ты балдеешь,
И это всё, зовётся политической ИГРОЙ.

А что народ, свою получит, он, суму.
Так что, воруйте дальше, не стесняйтесь!
Так вот, им, нельзя верить, никому,
Рабочий класс, вам говорю; "Объединяйтесь!".

21/08-2024г


Рецензии