Ничего не изменить

Оборвал я жизни нить – ничего не изменить.
Край, он край такой всегда, как дорога в никуда.
След потерян чувств моих, звук шагов уже утих.
А я сел в пустой вагон, погрузился в полусон.
Нужно ли нажать стоп-кран, но в душе моей изъян.
Априори моё в том – я запутался в былом.

  Ничего не изменить, ничего не повторить.
  Я запутался в былом, и не знаю, что потом...

2 сентября, 2024 года


Рецензии