Высшая мера надежды
Увы, увы. Всё это будет.
А надежда бесследно растает,
А ведь Счастья на всех не хватает.
И дают всем нам высшую меру
За Любовь, за царя и за Веру.
И иуды, воры, и паяцы
Будут хитро в лицо нам смеяться –
Правдолюбцы, ну, что получили?
Вы кровавую правду любили!
А теперь ваша Истина плачет,
Проиграли лгунам это значит.
И оплёванные вы пойдёте,
И в могиле своей вы сгниёте.
Все получите высшую меру,
За Любовь, за царя и за Веру.2007
P.S. И в убийственной Истине кажется мне,
Что кошмар наяву мне приснился во сне.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №124091506582