Идет по русским граблям

Опять Европу как ягненка-жертву
Толкает англосакс в огонь войны
И злобная безмозглая тупая
Идет по русским граблям -там где мы.

Америка в долгах погрязла и разврате
Террор растит по всей Земле
Надеясь в войнах и мировой разрухе
Богатства стран приплюсовать себе


Рецензии