Мышку купили

Из школы я бегу домой вприпрыжку,
Мой смех летит, теряясь в сводах крыш!
Сегодня мама мне купила мышку
Всамделишную мышку, а не сквиш!


Не ту, которой кликают в экране,
Чтоб в браузере вкладки открывать -
Живую и МОЮ! По кличке Саня
(Давно придумал так её назвать)

Живую мышку - беленький комочек
С хвостом и усиками, бусинками глаз.
Бегу, смеюсь и в животе щекочет
И кажется, что я взлечу сейчас!

Из школы я бегу домой вприпрыжку.
Тяжелый мой портфель стал невесом.
Я так хочу скорей увидеть мышку
И, ущипнув себя,понять - не сон!
15.09.2024


Рецензии
Какая милая история. Удивительно милая и добрая. Очень понравилось. Благодарю вас за доставленное удовольствие. С теплом души, Ольга

Ольга Петроградская   15.09.2024 22:13     Заявить о нарушении