Неумело...

Ему лишь одному открыты все пути,
О нём одном забыть я не умею,
И лишь к нему не смею подойти,
Сказать о чувствах я ему не смею.

Смотрю в глаза, вдыхаю на лету
Слова и голос, жду его улыбку,
Решаю, вот теперь я подойду,
Но так боюсь, что совершу ошибку.

Как странно, когда просто не понять,
Кто в жизни ты чужой, какое место
Тебе там уготовано, что ждать,
Всегда пугает эта неизвестность.

Да к чёрту всё, живём всего-то раз,
Два раза в одну воду не войти,
И коль судьба даёт ещё мне шанс,
Решусь к нему однажды подойти.

И будь что будет, всё как есть скажу,
Расставлю точки все над И я смело,
И пусть я даже глупой покажусь,
Признавшись в своих чувствах неумело…


Рецензии