Луна

Хлопья темноты по небу меж серости.
Каплями звезды -огоньки далекие.
Пухлая луна в  оранжевой  спелости
Яркая, но  всегда одинокая.

В небо глядишь бесконечно глубокое,
И рушатся мысли земные, тленные,
Да полнится жизнь благодатью истоками,
И жить суждено нам  в счастье безмерном.
15.09.24
   


Рецензии