Над суетой
А дальше, над морем скользим, быстрокрылы,
Есть крепкая вера, надежда и силы,
И в плен нипочём не забрать нас годам!
Отважное знамя героев войны
Над нашими спинами трепетно реет,
Твердим про себя: "Устоим и сумеем!"
Когда с нами Бог, что нам злость сатаны?!
Развяжем узлы заскорузлых проблем,
Достанем стихи из душевной заначки.
В одной ослепительной, яростной скачке
Следов не оставим, растаем... Совсем...
Свидетельство о публикации №124091506570
Рада, что заходите ко мне!
С самыми нежными чувствами)))
Елена Мыслина 24.09.2024 21:20 Заявить о нарушении