Оторванный

Замирает город в ночи.
Затухают в окнах огни.
Тусклый свет от пар фонарей
Не сможет освятить площадей.

Припев:
И я оторван от орбиты
Мой мир давным-давно забытый.
Лечу я меж звёзд и планет
В места, где кончается свет.

Рядом Марс - бог войны. Даст ответ
Сколь лететь мне ещё сотен лет?
Не увидеть мне больше лугов
И белых пустых облаков

Припев:
И я оторван от орбиты
Мой мир давным-давно забытый.
Лечу я меж звёзд и планет
В места, где кончается свет.

Что там дальше? Юпитер, Сатурн.
После синий Уран и Нептун.
Путь Вселенной - навечно далёк.
В чёрном космосе весь мой полёт.

Припев:
И я оторван от орбиты
Мой мир давным-давно забытый.
Лечу я меж звёзд и планет
В места, где кончается свет.
Я спутник, улетевший давно.
И людям на меня всё равно.
Мир накрыло темой "Война".
А я лечу - мой путь в никуда.


Рецензии