Большего не надо...

Ручка и бумага
Большего не надо
Лишь молчи и слушай
Может стает лучше.
Может вставишь слово
Но оно не ново
Все мы чьи-то дети
На одной планете.
Слово и бумага
И в пере отвага
Хоть простая ручка
Главное чтоб кучно.
Прямиком по смыслу
Пусть лагают мысли
Чем-то вновь накручен
Все проблемы в кучу.
Может прочь от бездны?
Иногда полезно
Новым маршрутом
Чтобы было круто.
Ручка и бумага,
Большего...не надо.


Рецензии