Волшебная кинолента...

Почему нет волшебной плёнки
С кинолентою прошлых лет,
На которой я был ребёнком
А вокруг лишь добро и свет.

Отмотал бы назад обратно
Там, где жизнь навсегда в сердцах,
Где уверенность в завтра, в каждом
На Советских, больших путях.

Где цветут деревнЯ, селенья
На огромной, большой земле,
Где заводы, колхозы, семьи
Только крепнут в родной стране.

Где в больницах к тебе с душою
Без "развода" дают рецепт,
Там где в школах встречают стоя
И не важно какой предмет.

Где не куплено всё повально
И за правду летит статья,
Где мы жили легко и славно
Наслаждаясь от "А до Я"

Где стабильность во всех структурах
Есть погрешность, но так мала,
Ну а главное - мир  на утро
И любовь, что во всех цвела.

Почему нет таких показов
С кинолентою прошлых дней,
Где есть свойства волшебных пауз
Чтоб остаться в стране своей...









































 


Рецензии