Я не буду дёргаться по каждому поводу
И бежать неизвестно куда,
Я не буду отращивать бороду
У меня ведь душа молода.
Что с того, что года как ветры
Все уносят меня в свою даль,
Я ищу в этой жизни шедевры,
А не вовсе больную печаль.
Только путается моё сознание
И в себе не пойму этот мир,
Вряд-ли выставлю на вид я признание,
Что для каждого свой я кумир.
Далеко мне до всякого нового,
Не несу свою муть на показ,
Мысли мои стоят не дорого
В них нет вдохновенья сейчас.
Но я чувствую реальную исповедь
От которой приду я в себя,
Ещё раз меня Господи выслушай,
Я ведь что-то значу для тебя.
Я ведь знаю, что мир что-то вечное
И я в нем неизвестно кто,
Может быть я душа многолетняя
И только всего.
Я не буду дёргаться по каждому поводу
Мне хватает того что есть,
И вряд-ли я буду сволочью
И в разные интриги лезть.
Открою я дверь в свои дальности
И успею понять свою жизнь,
Я вовсе не хочу ничего от реальности,
Чтоб только работала в голове моей мысль.
Свидетельство о публикации №124091506540