Как хорошо, когда ты дома
Когда некуда спешить,
Когда родно всё и знакома,
Когда ты можешь собой быть.
Путешествия и приключения приятны,
Тогда, когда есть куда вернуться,
В то место, где уютно, безопасно,
Где можно в беспечность окунуться.
Несчастней нету человека
Того, кто своего дома не имеет,
Того кто вечно скитается по свету,
Чьё сердце без уюта холодеет.
Как хорошо, когда ты дома
Когда некуда спешить,
Забыться и расслабиться немного,
В том месте, где привычно жить.
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091506536