Замечательный концерт!

Два оркестра радовали нас
в зале филармонии прекрасном.
Это то, что нужно нам сейчас,
тяга ведь к культуре не угасла.

Молодость сверкнула так талантом!
Те, что опытнее, даже заробели,
выше ведь поднять придётся планку.
Всё же, мы услышали-сумели!

Ярко очень выступил Бис Бэнд,
флот же моряки не посрамили.
Это был достойный Хэппи энд,
Зрители ладоши все отбили.

Всё же это только увертюра,
завтра тоже выступят в параде,
путь их, без сомнения, к награде.
Праздник города не будет, верю, хмурым.

Знаем мы-в День города достойно
музыка оркестров тон поднимет
радостно, уверенно, спокойно.
Зритель с благодарностью всё примет.

            13.09.24


Рецензии