Любопытство
Ну, как же подошёл к тебе, какие говорил слова? Ах, Анна, мне всё интересно! Замужней будешь ты теперь, Ах, Анна, ты его невеста!
А я? Останусь в лавке на кого? Хозяйка тут же учинит допрос.
- Люси, столь любопытства для чего?
Хозяйке и тебе не следует совать свой нос!
Для иллюстрации использована картина жанрового художника Эжена де Блааса
Эжен де Блаас (итал. Eugenio de Blaas; 1843 — 1932) — австро-итальянский художник, писавший картины в стиле академического классицизма.
Свидетельство о публикации №124091506503