Я обниму тебя душой

Я обниму тебя душой,
И сердцем бережно согрею. 
Твои печали и тоску
Любовью огненной развею.

Я попрошу у Бога счастья,
Чтоб щедро, чтобы через край…
Он всё всегда дает в  избытке.
Ты только верь… Ты только знай…
С ЛЮБОВЬЮ   
20/5/23

Иллюстрация Claudia Tremblay


Рецензии