Листва золотая
Идти по такому ковру очень нравится!
Деревья грустят по опавшей листве.
Привыкли они к своей красоте.
Но Осень-волшебница всё поменяла –
Листва у берёз наряднее стала.
Но ветер к листве беспощаден и крут,
Её всю срывать захотел там и тут…
Кружится она будто бы фейерверк,
На землю слетит в последний момент.
Уляжется золотом, словно ковёр.
Вот я по нему сейчас и прошёл.
15.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091506456