***

Человек-минор
Вот, кем стала я
В жизни без тебя

Крылья распушу
Кто хотел, летать?
Я же, твой, полет
Ты хотел? Мечтать?

Запрягай
Иду
Скоро полетим
Мы на Марс с тобой,
Двери отворим

Чистая душа
Натоптал ты там
И следы твои
Ищу, по картам я
(По городам)

Четкий твой ответ
Размышлений, ноль
Что творишь, зачем?
Кто из нас;
Герой...

А ты спас меня
Апрельскою порой
Умирала я
От житейских, слов...

Ты был не готов
Я? Не помню суть
Просто обмануть
Кинуть, просто так

Глупо и смешно
Мне: тебя любить
Я хочу творить
Ты же... просто, жить.


Рецензии