глоток из источника
прям указ.
И однозначно сыпет в жизни проявления,
И снов оновленных сплетается виденье,
Сменяя светоощущенье,
Страшит немного ветер ,
Снесший мрак
Яснее стали люди ,связи ,травы
Понятней звуки и четки уставы ,
Тревога следует покорно
ввершенью .
И беспрекословно
Ответ идет,
Как только вопрошаешь ,
И проявленьем возмещает
Терпенье ,рвенье стражам ран.
Меняет взгляд ,меняет стан.
Каким задуман Новый Свет?
И скоро мы поймем ответ.
Свидетельство о публикации №124091506442