Нищета души и духа к скудоумию ведёт

Нищета души и духа к скудоумию ведёт.
Без сознания живущий в руки тёмных попадёт.
Вить верёвки с него будут, будет век он тьме служить.
Исполнять его желания теракты громкие творить.

Порождение Кали-Юга скудоумие всегда.
Без раздумий свою душу рептилоидам отдаст.
Рептилоид тварь такая ей энергия нужна
Всюду войны совершает собирая жертвы так.

В них энергию черпает мертвечина их еда
И землян всех научили эту пищу потреблять,
Кто запал на эту пищу сокращает жизнь свою.
Срок износа организма набирает оборот.

Им всё время есть охота, пашут только на еду
Прокормить не могу брюхо солитёры в них живут.
Ну а жизнь проходит мимо рептилоидам служа
Смерть сейчас помолодела в сорок лет он, как труха.

Нам мозги даны чтоб думать, коли сдашь в аренду их
В алкоголе ища радость сокращаешь себе жизнь.
Даже Пушкин знаменитый в их ловушку угодил
Состоял он а ложе ихнем все пороки принял их.

Дуэлянт, игрок азартный, выпить был он не дурак,
С женщинами забавлялся ни одну не пропускал.
За талант продался тёмным Бога он не почитал
И в насмешку над Всевышним "Гаврилиаду" написал.

Всё это его сгубило, рано смерть за ним пришла,
Закон Бога игнорировал, самость верх его взяла.


Рецензии