Люблю тебя такого дурака..

Люблю тебя я пьяною любовью
Какой-то раненою выжженной дотла
С какой-то знаешь даже болью
За тебя такого дурака

В тебе же все известные стихии
Все чувства наизнанку и душа
Спит сном младенца и поныне
Под сердцем у такого дурака

Люблю тебя я преданно и верно
Как любит мать своё дитя
Мне кажется что мне лет 100 наверно
Возле тебя такого дурака..

Люблю родного как берёзы
Как летний дождь в студеную жару
Люблю как все несбыточные грёзы
Жалею и боготворю...

15.09.2024


Рецензии