Оставаться на долго нельзя...

Позабудь об этой "хне",
Рамс не нужен никому.
Год какой хожу в рванье,
Хитрый ход твой не пойму.

Снова я в цех до пяти убегаю,
Только теперь замечать начинаю.
С деньгами тебе оставаться на долго нельзя!

Матерь детей моих сказала,
Стал приносить ей денег мало!
Всем разговорам твержу я в ответ,
Вас не прокормишь нет.

Матерь детей моих сказала,
Стал приносить ей денег мало!
Всем разговорам твержу я в ответ,
Вас не прокормишь нет.

Ты "убила" всё чего, мы копили столько лет,
Не купив на сдачу мне,
Беспонтовых даже кед.

Снова я в тапках зимой замерзаю,
То ли носок прохудился незнаю?
С деньгами тебе оставаться на долго нельзя!

Матерь детей моих сказала,
Стал приносить ей денег мало!
Всем разговорам твержу я в ответ,
Вас не прокормишь нет.

(припев  ещё раз, и до "талого", хоть до утра)...


   * на песню "Музыка
     нас связала" группы
     "Мираж" иронические
     мысли.. .         *


Рецензии