Чтобы мечтою не сдаваться...
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою...
А.А. Блок
В годину бедствий и ненастий
Хочу писать я о любви,
Чтоб наполнялось сердце счастьем
"Забывших радости свои".
Чтобы звучали ноты грусти
В простых, несуетных словах,
Но становилось легче чувствам,
Убитым в новостных строках.
Чтобы мечтою не сдаваться
И жить, не дожидаясь бед,
О лучшем думать, возрождаться
Для человеческих побед.
Свидетельство о публикации №124091506416
Всего доброго!
С уважением, Андрей Илюхин.
Илюхин Андрей 16.09.2024 18:06 Заявить о нарушении
Ирина Хорькова 17.09.2024 00:40 Заявить о нарушении