Ты - ни джокер, ни герой

Мои ножки ты ласкаешь
Все на свете обещаешь
Но когда закончен секс
Забываешь вдруг про всех

Был горячим ты и страстным
Стал холодным и несчастным
На глазах уж нет  азарта 
Стала слабой твоя карта

Ты - ни джокер, ни герой
Жребий твой совсем простой
Не летаешь в облаках
В общем парень ты не Ах! 


Рецензии