***
На руках, растает
Помоги же мне
Любить
Мое сердце умирает
Но, пожалуй, хочет жить!
Из последних сил пытаюсь
Черпануть глоток, воды
Я в тебе не растворяюсь
Океан, моей мечты
Я наплакала Озёра
Реки, океаны и моря...
Но ты мне не скажешь снова
Здравствуй, милая моя...
Правда эта застилает
Пелена, в моих глазах
Что он, в жизни понимает?
Все тусовки, навсегда...
И отшельник, мне знакомый,
Тоже топит города
В океанах своей грусти
Выдавая, за себя
Мне знакомо это чувство
Будто место не твое
И ты смотришь в этот космос
Чувствуя, что там твоё
Все сказали, что я Лунтик,
Не земное, я «зверьё»
Где найти мне эту пару?
Если пара - не мое?
Свидетельство о публикации №124091506392