С Днём рождения, Инна!

 

   Если б я могла собрать букет

   Из здоровья, счастья, позитива

   Я б на День  рождения твоё

   Каждый год такой букет дарила

   Говорят, что мысль материальна,

   Значит, пожелание – реально

   Счастье то, что ты на свете – есть

   И с тобой всегда семья и дети

   Внучки, к ним всегда спешишь успеть ты

   Их любовь к тебе, их шаловливость

   Помогают позитивом душу греть

   Дай же Бог тебе здоровья Инна!

   И как можно больше позитива

   Чтобы счастье за руку держала

   Никогда тебя не отпускало

   Если б я могла собрать букет

   Из здоровья, счастья, позитива

   Я б на День  рождения твоё

   Каждый год такой букет дарила


Рецензии