Разрумянив розы щечек...

На ресницах снег пушится -
На ограде, парапетах.
Первый снег пришел в столицу,
Сообщая всем об этом!

Нам снежинок дивных танцы
Говорят, что здесь надолго:
«Оцени ты наши шансы
И природы чувство долга».

Снегопад не утихает.
И морозец, как щеночек,
Приближается, кусает,
Разрумянив розы щечек…


Рецензии