***
На ментальных тех руках
Кто разрушил мои грезы
Почему, не в облаках
Ты жестокий,
Ровно стелишь
Спать, укладывал меня,
Сам в себя уже не веришь
Мне, показывал, слова...
И себе, противоречишь
Идиотская игра
Мы с тобою, разве дети?
Что играем в детский сад
Мне противно снова стало
К тебе, в тот подвал, ходить
Я в подвале эти годы
Помогите же, мне, жить
Я хотела лишь свободы..
И свою, любовь, любить...
Свидетельство о публикации №124091506340