Демьян Бедный разбогател...
Михаил Голодный наелся.
Артём Весёлый загрустил.
Максим Горький вёл сладкую жизнь.
Павел Беспощадный (Донбасс).
Александр Грин – Алые паруса.
Андрей Белый покраснел.
Саша Чёрный белее всех.
Свидетельство о публикации №124091506331