Вспомни все

       1 куплет

Звук пустоты вольется в дом
Где тихо ставни закрываешь
Чуть слышно дверь скрипит потом
Так одиночество встречаешь

       2 куплет

Моргнуло солнышко зашло
Вновь ночь спустилась над тобою
И шторы темные назло
Закроют одиночество святое

        Припев

Вспомни все что не сгорело
Про любовь когда была
И про сердце нежно пело
Где вдвоем прошли года

Так живи зачем уныние
Выпей красного вина
И открой окно в квартире
Вся природа для тебя

        23.08.24


Рецензии