Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!

Жить хорошо мечтает каждый,
Просто жить, не напрягаться.
Но чтоб так было, вам однажды
Нужно очень постараться!

Чтоб счастье было полной чашей,
Помни правило простое -
Сидя ты не дождёшься счастья,
Счастье надо самому построить!


Рецензии