Умри, но не давай поцелуя без любви!

Художник - Стив Хэнкс



Он мне твердил, что я ему нужна,
Забыв спросить, а он зачем мне нужен?
Я повелась, атакой сражена,
И вот он стал моим законным мужем.

Не знала я возвышенной любви,
Не знала нежных, страстных поцелуев.
Сказать не смела мужу: отвали,
Когда он грубо брал, фрейлекс танцуя.

Судьба меня скрутила в козий рог
И надо мной потешилась немало...
Когда мой муж совсем уже не мог,
Я всё равно ему не изменяла.

Теперь я знаю: что мне ни сули,
Я буду жить совсем одна без *уя.
Уж лучше я умру, но без любви
Дарить не стану больше поцелуя…


21.06.2024


Рецензии