Люблю горячий чай

Люблю я чай медовый с чабрецом,
Мне от него на сердце хорошо,
И этой осенью опять с тобой вдвоём,
Ты будешь согревать меня своим теплом.

А за окном  шуршит опавшая листва,
Осенний дождь, моя мечта,
Твои глаза, как звезды в небе,
Мы будем вместе, как и прежде.


Рецензии