Загадай желание на счастье
Поделись своею добротой!
Осень приняла во всём участие,
Листик красит в жёлтый, золотой.
Ветер её друг и самый лучший –
В вальсе Осень сразу закружит.
На скамеечку присядь-послушай.
Осень тебя враз заворожит.
От охапок листьев нет отбоя –
Их на счастье ветер сам принёс.
«Осень ты скажи, ну что с тобою?
Тучу доведёшь прямо до слёз!».
И туман с тобою повидаться
Вечером придёт, накинет шаль.
Нет, не хочет он с тобой прощаться!
Только расставаться утром жаль.
15.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091506284