Сон по расписанию

Сон по расписанию
Не про нас, увы
Мы горим в молчании
Я считаю эти дни

Сотни тысяч лет с тобой
Мы по жизням, маемся
Дорогой у нас контракт
Души, называется

Сотня человек вот там
Помогают встретиться
Только мы с тобой опять
Чем-то не тем, мериться

Остываю медленно
На пол нежно бросишь ты
Напряжения, вуаль
Мы: однажды кончимся.

Жалкое создание:
Ложь твоя, под градусом
Минус сорок между нами
Куда с тобой, катимся?

Заморозь в нас чувства миг
Пусть все-все, растратится!
Выдай все им наперёд!
Пусть они, подавятся...

Забери мою любовь
Больше с ней, не справиться
И ложись в свою кровать
Ведь завтра: снова, пятница...


Рецензии