***
Кругом паутина да Спас,
Месяц на темном небе,
Над липой как будто увяз.
И пусть тут жара не такая,
И уже холодна вода.
Без этого милого края,
На сердце одна пустота.
Припев
Родимый дом, с калиткой и сиренью.
Душицы запах из распахнутых дверей,
Заросший сад, все ждал меня обратно.
Как мама загулявших сыновей
Всё тут до боли родное,
Край запыленной листвы.
Мир уходящего лета.
Тихой осенней мечты.
Поле, бескрайние травы.
Ночкой с небес звездопад.
Не знаешь ты,теплое море.
Как мне хотелось назад.
Припев
В родимый дом, с калиткой и сиренью.
Душицы запах где с распахнутых дверей,
В заросший сад, что ждал меня обратно.
Как мама загулявших сыновей
Свидетельство о публикации №124091506273