Осень
Дарит теплые денечки щедро мне,
Ты хозяйка листопада, ты краса,
Ты расправила цветные паруса.
Романтичен твой наряд, его штрихи,
Подарили мне сердечные стихи,
И в душе моей рапсодия звучит,
Бабье лето торжествует и кружит.
Бабье лето - ты художник и поэт,
Ты романтик, ты любви прекрасной свет,
Вот мальчишка дарит девушке цветы,
И сбываются чудесные мечты.
Свидетельство о публикации №124091506259