Камала Харрис- стерва или нет?

Камала Харрис- стерва или нет?
Пожалуй да, хоть по лицу не видно.
Не слишком много этой бабе лет.
Но что она невежлива- обидно!

Быть президентом бабе- не позор.
Но, думаю, что пользы будет мало.
Она крадётся к власти словно вор.
А в общем, всех достала.

Америка, конечно, далеко!
И что им делать, сами пусть решают.
Но подсказать, что делать,как и что,
Пожалуй,  никогда не помешает.

Камалу мы сдадим в дурдом.
Пускай мужчины отдохнут немножко.
Чтобы аборты запретить потом.
А можно отвернуть ей бошку.

Живи в тиши. Не дёргайся, не лезь.
Куда не надо, не шуми, подобно джину.
Рожай девчонок, если совесть есть.
Ну и, пожалуйста, не будь скотиной.

Ругать нас, русских, бабе не в первой.
Но стоит ли ее за это слушать.
Пожалуй нужен разговор живой.
Зря чтобы не тревожить душу.

Камала Харрис- стерва? Или нет?
Смеётся, ну и пусть себе смеётся
Но вот, что съела Трампа- не секрет.
Когда ещё такой мужик найдется?


Рецензии
Камала Харрис - президент,
Всем это без бинокля видно.
Её харизматичный трэнд -
Улыбка, хохот, смех завидный. Она более предсказуема, нежели Трамп и это на руку РФ.

Павел Николаев 9   16.09.2024 15:39     Заявить о нарушении
На ядерную кнопку нажмёт без труда!

Геннадий Ельцов   16.09.2024 16:16   Заявить о нарушении
Ядерной давно уже кое-кто пугает.

Павел Николаев 9   16.09.2024 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.