Теперь стало...

Теперь стало модно старичкам жаловаться на молодёжь и детей, - на их неправильное поведение.
На невоспитанность нового поколения. Но самое смешное, что это всё делают старички в порочнейшем, созданном бездуховным западом, развратном интернете.
Или говорят о том, какие ЕГЭ плохие. Но опять же, говорят об этом в интернете, который создало поколение ЕГЭ. А те, кто их ругают, сами ничего не создали. Кроме ругани в сети. В интернете. которого должны были бы стеречься, как самого страшного, что может быть вообще.
Была война. В ее время давали 100 гр. фронтовых. Вот это и была война. Когда дают только 100 гр. фронтовых. И не больше. А когда больше платят — это уже не война даже.
  Говорят о миллионах жертв 2 м.в. Но их было даже и больше, оказывается... Но в тоже время, от Мао пострадали ещё больше китайцев, считается. То есть, не с тем врагом воевали?
Нам говорят о пользе бани. О пользе спорта. Но там греется всё, ускоряется. Организм изнашивается быстрее, значит.
И говорят, что надо дышать медленнее, закаляться холодной водой. Голову держать в холоде - охлаждать, как процессор?
По аналогии с авто - чем меньше ездит машина, тем она дольше прослужит.
Значит, спорт и баня не лучшее для долгожительства? А умеренность и бережливость ресурсов организма?
Солнце старит кожу ...
Морская вода сушит кожу. И вредна организму, если ее потреблять внутрь. Снаружи, значит тоже она вредна?
Был 1 персонаж, который возомнил себя круче всех. И закончил бесславно в самолёте. Но кто же мог его так?
А всё просто. Ведь он был немного приниженный. А хотел быть круче всех законников. Которые открыто говорили о том, что и как делали с ним. Вот они его и приземлили с высот. Показав, что не надо так высоко залетать. Долетался. Как там говорил один царь в "кине;" - "Посадил на бочку с порохом - пущай полетает!"
Вы будете согласны ехать на автобусе, водитель которого во всё время движения смотрит только назад, и рассказывает, как хорошо было на остановках, которые проехали уже? А вот лидер, который смотрит назад – это нормально…
Смотрел часть серий про агентов. Они борются против слежки за людьми. При этом сами следят направо и налево за всеми.
И при этом они за правду.
Но любая сеть, связи все существуют только благодаря правительствам, армиям, экономике. Иначе бы весь интернет перестал существовать на раз. Кто бы давал энергию, охранял сети от обрывов и атак, обслуживал их? Никто. Хакеры украли бы все данные и деньги. Сети сами по себе не могут существовать без обслуживания и защиты. То есть, правительства и есть основа существования сетей и безопасности граждан.


Рецензии