В бескрайнем Космосе Семьи...
Среди шуршащих всюду крыльев,
Орлов, ворон и голубей,
Могучих птиц и ...малосильных.
Здесь родовое есть гнездо
У каждой птахи, самой мелкой,
Где путеводною звездой
Навечно правильные стрелки...
Вот уж как дальше все пойдет,
За это каждый сам в ответе,
Но помним мы - всегда нас ждет,
Тот Дом, где Мама есть на Свете!
Свидетельство о публикации №124091506237
Как мудро и трогательно о великой силе семьи!
С теплом и радостью встречи,
Ирина
Ирина Борис 10.11.2024 15:06 Заявить о нарушении