За весло жена

За весло жена схватилась-
Хочет порулить,
Лицо счастьем озарилось-
Будем вместе плыть.
   Путь движения сразу начат-
   Качка за кормой.
   Как же всё же много значит
   Знатный рулевой.


Рецензии