***

Наше время там
Где хочу забыть
Понимаешь суть
Понимаешь нить

Песни уж не те
Потерялась суть
Потерялась нить
Потерялся путь

Ложные мечты
Он учил меня
Как страдать всю жизнь
Только то - не я

Не могу страдать
Больше нету сил
В счастье я хочу
Он и не спросил...

Ускользаю я
Вся в слезах, бегу
Просто отвори!
В дверь твою, войду

И с иллюзией
Взгляд твой тот ловлю
Кто с тобою я?
Мы в каком, краю

Я с тобой бегу
Может быть, лечу?
Что тот за полет
В нем тебя, лечу
От житейских ран
Прошлое забудь
Ты же выбрал сам
Судьбу обмануть
Лишь на счастье нам...
Наш, ведь это, путь
Дышат в спину нам:
Сами небеса.
По твоим глазам прочитаю я...
Кончилось у нас
Здравствуй, наш, финал...


Рецензии