Про честного депутата
Помогать в проблемах людям,
Ошибиться им чревато,
Про ошибки не забудут.
Не легко быть депутатом,
Депутатский труд так труден:
Обличать ворья растраты,
И самим не стать паскудой.
Не легко быть депутатом,
Ждут от депутата чуда,
Не беда, что крыли матом,
Победителей не судят.
Свидетельство о публикации №124091506213
Игорь Лето 10.11.2024 20:53 Заявить о нарушении