Не зная броду...
И не пытайтесь водяного в сеть поймать.
Итог один- они разрушат ваш планы,
Заставив вас и плакать и страдать.
Яга, что баба, не наивная старушка,
Её ты ступу не ломай и не кради,
Стрелу поймала хоть царевна, хоть лягушка,
Не вздумай целоваться с ней- беги.
С русалкой тоже лучше не купайся,
С ней, что Горгоне заглянуть в глаза
Кащею на глаза не попадайся,
Он тормоз, но не жмёт на тормоза.
Я много насудил и насудачил,
Быть может что-то впопыхах и подзабыл
Для чудаков и даже для чудачек,
Я дал совет, не тратить лишних сил.
...не лезь в неведомое, что покрыто тайной
и не придётся горько сожалеть...
Свидетельство о публикации №124091506195