Апрель

Боже, помоги
Как мне не сгорать
Глупой,
От любви?
Так хочу мечтать

Взять бы под контроль
Чувства все свои
На тебя кричу
Молча, за двоих

Что наделал ты
Зря же, ожидал
Что приду опять,
Вечность: тосковал

И скучна твоя
Жизнь та, без меня
Словно красок нет
Черно-бела, та

Нас апрель с тобой,
Не дождался там
И со мной пришёл
Не на радость, нам

Хлопнул дверью той
Наш с тобой, апрель
Птички эта трель
Нам с тобой не быть

Глупо говорить
Я хочу забыть!
Наш с тобой апрель
Эту, счастья нить

Не сказала я,
Это тот апрель
Где себя нашла
И тебя, поверь...


Рецензии