Не остывай
Чтоб меня согреть
Это глубоко
Льду нельзя гореть
Просто этот сон
Слишком далеко
От реальности
Где-то глубоко
Тот осенний лист
Он, опал, давно
И на нас с тобой
Нам же, все-равно
Горькое пока
А в душе протест
В голове конфликт
Я ищу: подтекст...
Хлипкое: давно
Все: не склеить нам
Я тут по газам,
Ты: по тормозам
И в синхроне, там
Где, на Марсе, мы
Нам, как до Луны
Тут, рукой подать...
Снова и опять
Будешь остывать
Ты в чужих руках,
Обо мне мечтать
Глупо и смешно!
Ты: не остывай
Я найду огонь
Чтоб тебя...
Согреть
Свидетельство о публикации №124091506152