Даруй!
Даруй нам смысл, Бог - Отец,
Любовных помыслов щедрот,
Премудрый Дух из рода в род!
Даруй нам ясных истин глаз,
Чтоб разуметь видением связь
Духовно - родственной тропы
И всем по ней к Тебе прийти!
Даруй нам силу в каждом дне
Пречистой мерой в доброте,
Отсеяв ложь, умножить семя
Благих поступков воплощения!
Даруй нам равенство высот,
Обратив гордынь в песок,
Его развеять в час смирения,
Любовной выси примирения!
Даруй нам вечность во груди
Ценить, отстаивать пути
Твоих Законов, Святых слов -
Во истину Любви Основ!
15.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091506120